13 Dec 2023

第56回 青山学院大学英文学会大会のお知らせ(対面+ハイフレックス開催)※情報更新

青山学院大学英文学会は、2023年12月16日(土)に第56回青山学院大学英文学会大会を開催いたします。

当日は4年ぶりの対面での大会開催となりますが、午後の部についてはハイフレックス形式で実施いたしますので、先生方のご講演はオンラインにて同時配信をご覧いただくことも可能です。

当日のプログラムについて、詳しくは以下の特設ページをご覧ください。

※Peter Robinson教授の講演は諸事情により中止となりました。

あしからずご了承くださいますようお願いいたします。

Robinson教授が講演される予定だった内容の論文については、こちら(ResearchGate)で公開されています。また当日の講演で使用される予定だったスライド資料については、こちら からご覧いただけます。

AGU ELS THE 56TH CONFERENCE 第56回 青山学院大学英文学会大会 特設ページ