第54回 青山学院大学英文学会大会 参加登録

第54回青山学院大学英文学会大会の参加にご興味をお持ちいただき、ありがとうございます。今年度の大会も、残念ではありますがコロナ感染症の影響を考慮した結果、オンラインでの開催となりました。参加のお申し込みにあたっては、以下の「第54回青山学院大学英文学会大会 参加ガイドライン」をお読みいただき、ご同意をいただいた上でお願いいたします。

第54回青山学院大学英文学会大会 参加ガイドライン

本ガイドラインは、オンラインで開催される第54回青山学院大学英文学会大会における開会式・閉会式、研究発表(イギリス文学・コミュニケーション・英語教育学)、および講演会への参加について定めるものです。

参加を申し込まれた方は、本ガイドラインの内容すべてを確認し、遵守することに同意したものとみなします。

1.     著作権、プライバシーの権利

オンラインで開催される第54回青山学院大学英文学会大会(以下、オンライン大会とします)における開会式・閉会式、研究発表、講演会の映像と配付資料(ハンドアウト)は、参加を申し込み、青山学院大学英文学会(以下、当学会とします)により承諾された方が視聴できるものであり、一般公開しているものではありません。参加者が、これらを記録(録画、録音、写真撮影(スクリーンショットを含む)等)したり、他人に配布したり、その一部や全部をネット上に流出させたりする行為は著作権の侵害、プライバシーの侵害行為やオンライン大会を妨害する行為にあたります。

これらの行為は固くお断りいたします。

1.     禁止行為

参加者は、オンライン大会への参加にあたって、以下の行為をしてはなりません。

(1)   法令または公序良俗に反する行為

(2)   当学会、オンライン大会の発表者・講演者、その他関係者の権利または利益を侵害する行為

(3)   オンライン大会の運営を妨害する恐れのある行為

(4)   オンライン大会の他の参加者に関する個人情報を収集・蓄積する行為

(5)   その他、当学会が不適切と判断する行為

1.     オンライン大会への参加の解除(登録抹消)

当学会は、次のいずれかに該当する場合、当該参加申込者に対して、オンライン大会への参加を解除(登録抹消)できるものとします。

(1)   本ガイドラインのいずれかの項目に違反した場合

(2)   当学会に提供した申込事項の全部または一部に虚偽があった場合

1.     オンライン大会への参加申込者の個人情報

当学会は、参加申込にあたって取得した個人情報(氏名、所属、職業、参加理由、および電子メールアドレス)を、オンライン大会への参加申込と登録のみに使用し(他の目的では一切使用せず)、厳重に管理するものとします。

↓ 上記に同意いただきましたら、以下のボタンより事前登録にお進みください。

※ 参加登録はすでに締め切りました。